Ведёт меня жизнь по плетениям нити...

                Хорошего дня.
                Успешной работы.
                Послушай меня
                И живи без заботы.
                Мир так сложен,
                Тревоги не помни.
                Все что должен,
                Исполни.
                Судьба ведет,
                Она поможет.
                Нити плетет,
                На полку сложит.
                И.

Ведёт меня жизнь по плетениям нити,
Ведёт меня жизнь по страницам открытий,
Себе не ищу я спокойную гавань,
Я просто молчу, надо мной тяжкий камень.

Таким сделал мир, а когда-то был счастлив,
Я сердцем остыл, будто солнце угасло.
Свой мир и свой свет раздавал добрым людям,
Но их будто нет ... рядом нет и не будет ... ?

Меня окружил, тот безжалостный ветер,
Который завыл: "Позабудь всё на свете,
И вдаль уходи, чтоб остаться свободным,
Всё там, впереди, будь немым и голодным".

Я вижу любовь, подхожу, осязаю,
И зёрна стихов перед ней рассыпаю,
С надеждой я жду предстоящие всходы,
Как свет, как весну и явленье природы.

Я верить хочу, что я ЕЙ, что-то значу,
Что я приношу ЕЙ добро и удачу,
Иначе лишается творчество смысла
И жизнь, словно Windows немного подвисла.

Ведёт меня жизнь по плетениям нити,
Ведёт меня жизнь по страницам открытий,
Любовь мне укажет ту тихую гавань,
А творчество скинет невидимый камень.


Рецензии