Карантин мы соблюдаем!
Сегодня- дома посидим.
Карантин пособлюдаем
И вкусняшек поедим...
Порисуем, почитаем
И немножко полежим..
Затем стихи посочиняем,
Телевизор поглядим.
Или давай в игру сыграем,
Анекдоты почитаем..,
Дальше что, пока не знаем..
Но с тобой мы не скучаем!
Мы заняться чем, найдём,
Потому что не впервой,
Уже сидели мы вдвоём-
Когда болел внучёнок мой!
Свидетельство о публикации №120033006368