А мы поставили -на Солнце
и оно взошло...
А может ли быть иначе,
когда оно для нас
так много значит!
Когда оно
душ
камертон -
и мы лучами его живём.
Нежимся.
И вдыхаем радость.
И музыку разливаем,
нот светящихся,
испивая младость...
30.03.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120033000636