Земная радость

ЗЕМНАЯ РАДОСТЬ

Земная радость, - это море,
И клёкот чаек на заре,
И руки мамины что вскоре
Вот, вот приблизятся ко мне

А в общем то, что незаметно
Чему значенье не придашь
Всё то, за что ты беззаветно
Не колебаясь жизнь отдашь


Рецензии