Киевский Первомай
А утро было солнечным,
Пусть все желания исполнятся
Пусть будет небо голубое!
И ветер молодой, весенний
Трепал полотнища багровые,
И голубые, желтые, лиловые
Дул ветер молодой, весенний.
А там вдали, березки нежные
Несмело платья примеряют,
И скверы вычурность теряют
Там, где стоят березки нежные.
И каштаны трепетно застыли
В ожиданьи марша Мендельсона,
Повинуяся команде солнца
Там каштаны трепетно застыли.
Так ликуй же,
Шуми, расцветай!
Юный, каждый год новый
Киевский Первомай!
Люде Грачевой в день рождения.
Свидетельство о публикации №120033006325