Не может быть все время хуже...

Не может быть все время хуже,
Надежда в сердце расцветет,
Что завтра жизнь настанет лучше,
Зараза вся от нас уйдет.

Короновирус мы не ждали,
Некоронованный король,
В Европе ты задал всем жару,
Прошу,Россию ты не тронь...

Страна к экранам вся прилипла,
Ждем новостей мы как с войны,
И каждый про себя чуть слышно,
Мы будем живы,спасены...


Рецензии