Мне от тебя не скрыться
Мне от тебя не сбежать.
Как под током будешь искриться,
Сердце в ладони будешь держать.
Я пребываю словно в коме.
Да, что об этом тебе говорить.
Как полонянка сижу я в доме,
Двери на волю боюсь отворить.
Сердце любовью тревожишь.
Зачем?! Понять не могу.
Может, теперь ты сможешь,
Отпустить погулять на лугу.
9.03.2001г.
Свидетельство о публикации №120033006317