Сиди дома!

Житель Руанды нарушил карантин и пошёл на рыбалку.
Там его съел крокодил - пишет Нью Йорк пост :)
Мораль: Сиди дома!

На улицах пусто, ненастно.
Дошло, наконец до народа
Послание церкви и власти: ;
В пустыню! К диванным чертогам!

Пусть каждый беседует с Богом
На кухне, молясь у экрана.
А вирус, он там, за порогом,
Пока мы лежим на диванах!


Рецензии