Жить здорово и, карантин..
Из группы риска токсиколог
И, Малышева,диетолог..
Сегодня про ЦО стучали,
Возможно,в школе,изучали:
В чём разница..Угарный газ.
И углекислый,Им сейчас
Как утонули,почему.
Я,с примитивного начну...
Угарный газ-это ЦО
С гемоглобином он,того
В активную вступает связь
Вдохнул- оксигемоглобин у вас.
Одна минута,кислород
Подать вам..Может всё пройдёт
А,пять минут,вы не жилец
Без барокамеры конец
Всей вашей жизни в этом мире
И,чтобы вы в своей квартире
Живым остались,на чеку
Вам быть всегда я нареку...
А,скорая,так голый вассер,
Как президент Египта Насер.
Теперь бассейн где утонули
И углекислый газ вдохнули
Он не ЦО он ЦОдва
И там и там одна беда
Он тяжелее кислорода
И там где выхода и входа
Свободного ему не дать,
он вдоль поверхности лежать.
Вдохнул...У вас одна минута
А,если помощь не обута
В мозгах хотя бы примитивно...
Вам,ваша жизнь уже противна.
А барокамер на ходу
Не будет вам,имей ввиду..
Арик 30.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120033006293