Хеппи енд

Я для нас придумала Хепп Енд
А ты пошел своей тропой
Ты просто Масть ты просто Кент
Ты просто мачо и Плейбой.
Ты просто пуст.
Ты точно пьян.
Ты просто с.. ты просто франт.


Ты просто мен.
Ты просто Драйв.
Ты просто Свет.
Ты просто в кайф.

Меня прости.
Меня забудь.
Но не уходи.
Проходи раз пришел.


Рецензии