Волнение матери

Ну, где же носит чёрт, тебя?!
Ты ж знаешь, я волнуюсь!
Переживаю за тебя!
Ведь ты нам всем так нужен!
Твой телефон молчит... молчит…
Уже стемнело. Вечер.
Ведь ты же знаешь, так нельзя!
Ну, позвони скорей уж...

Я жду…  я жду... я жду... я ждуууу...
И пялюсь в телевизор...
Волнение растёт, как ком.
Ну, только появись ты!!!

Решаюсь снова позвонить.
Ураааа, гудки, доступен!
- Я, тут с ночёвкой остаюсь,
И завтра только буду!

Ну, слава Богу, отлегло...
И можно спать ложиться.
Ох, эти нервы, чёрт возьми!
Ох, матери не спиться!
13.10.2018


Рецензии