Пробежало время незаметно...

Пробежало время незаметно,может,прокатиться в колеснице...
Все свои дела запечатлело в пожелтевших строках и на лицах.
В,юных,возрастом,время еще пишет,оставляет все в фотоальбоме:
Так оно легко живет и дышит,что дыхание всем  его знакомо.
От минут счастливых и общения,от свершения добрых дел порою,
Остаются в памяти, на фото и улыбка,доброта – не скрою!
Пробегает время незаметно...Но не будем тратить его даром!
Каждая секунда  драгоценна – проживать с любовью, без ударов!


 
28.03.20г.
Тамара Погорелая


Рецензии