В тех закоулках Памяти

В тех закоулках Памяти
бродят, как-будто Сны,
наши истории давние
прОжитой Новизны.
Здесь, отголосками, слышатся
старых времён слова,
с ними по-легче дышится,
и не болит голова!


29 марта 2020 г. Москва


Рецензии