Возвращайтесь домой

Возвращайтесь домой.
Даже если ошиблись.
У него Дома мама с женой.
А Меня муж дома ждет.
Что же делать.
Опять умереть.
Чтоб ты понял.
Кого ты любил.
и кто был не пьяне
И кого ты любил.

Возвращайтесь домой.

Даже очень плохими.
Дома тепло и уют.
Дома мамино имя.
Дома ждут.
Понимают прощают и верят.
Дома те кто тобой живет.
И тебя всегда домой ждет


Рецензии