О вдохновении

От вдохновения нету проку,
Коль его ищешь ты везде.
Оно живёт внутри, и только
Выходит в мир когда тебе
Захочется открыть всем душу,
И чувства людям подарить.
И пусть в жару оно, иль стужу,
Но вдохновение будет жить.


Рецензии