Не твоя Принцесса

Ну что ты Буратино
Принцессу ты нашел не ту.
Там была для сына мама.
А другая для семьи.
Ты же выбрал ту самую.
Для своей Большой любви.

Как же больно.
Не со мной.
Эх Никита.
Выбор твой.


Жаль мне друга

Потерять.
Не могу Его отдать.

И молюсь я и не сплю.
О Мой Бог наверное опять умру.


Рецензии