Кто скажет нам, что в жизни не горели..

Кто скажет нам, что в жизни не горели?,
Уставшие от жизни "старики",
Что в нас любовь и нежность отгорели,
И красотой, не восхищались мы..

Еще Душа, огнем любви пылает,-
По-прежнему, готова мир обнять-,
Ее давно, никто не замечает,
А молодежи.. просто не понять!

Лишь ты была моей Душе волненье,
От встречи нашей-сердце окрылилось вновь,
Любви глаза-полёта вдохновенье,
И жизнь, и радость, надежда  и любовь!

30.03.20


Рецензии