Ах, как хочется вернуться...

    Когда могло бы солнце вспять...
    Тогда и мы  могли бы
    Отбросить лет так двадцать пять,
    Распухшие "полипы".
 
    Желаю в тридцать. Жизни цвет!
    Ключом безумство силы!
    Ковром персидским белый свет:
    Желанный, чудный, милый.
 
    И пусть нет времени в закат
    С подругой наслаждаться,
    Но ты решимостью объят
    Без устали сражаться.
 
    За солнца луч, за новый день,
    За место под луною,
    Чтоб чёрных туч угрозы тень
    Не висла над семьёю.
 
    За всё в ответе. Счастлив ты:
    Жил, значит, не напрасно.

    А уж когда к ногам цветы,
    Тут всё предельно ясно.

 


Рецензии