For U

Столько непролитых ...
Миллиард в ночном небе звёзд,
Сколько несказанных,
Но таких важных... Снов,
Я пожелаю тебе,
И попрошу приснись,
Чтоб этой ночью мне стало не до стихов.
Чтоб отступил сжимающий горло... Снег,
В марте засыпал город как в январе,
Моя девочка, ты же чистейший свет,
Даже не думай, что это не о тебе.
Вместе не ... Страшно тебя терять,
Но пока рядом, в тень отступает боль.
Я тебя очень сильно ...
Хочу обнять
Просто уснуть, и встретить рассвет с тобой.

(Автор арта Chiara Bautista)


Рецензии