Хвост для мартовской кошки, сезону вдогон

30032020 1432

 
   Хвост для мартовской кошки, сезону вдогон
 
 
   Что б надеть под него?
 
   Деловое, в полоску, в горошек...
 
   Даже если совсем ничего
 
 
   Сняли швы, распушила...
 
   Хороший!




Рецензии