Ветерок и дождик

   
Дождь игриво с неба льётся.
А средь листьев ветер вьётся:
Хочет листики поднять,
Чтобы с ними поиграть…
Ну а дождик не даёт –
Всё-кап-кап по листьям бьёт.
Рассердился ветерок
И подул, как только мог:
Тучки в небе разогнал -
Дождик тут и перестал.
Ветру снова благодать:
Можно с листьями играть!


Рецензии