Южный город - Туапсе
Неземная красота:
Водопады здесь бурлят,
Дубы, буки шелестят.
И дольмены тут и там
Здесь молчат по берегам.
Волны бьются тут о борт,
Где стоит причал и порт.
Здесь от Господа места,
Неземная красота:
Растут пальмы, милый тис,
Очень стройный кипарис.
И пещеры тут и там
Здесь молчат по берегам.
Пахнет персиком в садах,
И снежок лежит в горах.
Здесь от Господа места,
Неземная красота:
Вечно в зелени самшит
Вдруг гостей всех удивит.
Меня поезд вновь везёт
В этот рай, и без забот,
Где стоит во всей красе
Южный город - Туапсе.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120033006105