Нету Счастья без вайфая, без вайфая нету Рая...

Сижу я у моря,
Держу телефон.
Зачем он мне нужен?
Зачем мне тут он?
Ведь нету вайфая на берегу
Хочу написать всем,
А не могу.
Хочу всех порадовать
И фотки послать,
Хочу своим счастьем
Людей напитать.
Хочется девушек
С 8 м марта поздравить-
Ан нет...невозможно,
Чего тут лукавить..
Как поздравлялки
Без инета послать?
Как им любви и добра пожелать?
Вот так на пляже сейчас и лежу,
Фоток не делаю,
На море гляжу.
Зачем же однако я унываю?
Ведь есть же футбол, баскетбол
без вайфая,
Вон же ребята мячик гоняют,
В теннис играют,
И не унывают..
Пойду поиграю,
Пойду порезвюсь,
И может тогда я угомонюсь,
Может тогда я про тел. позабуду
И какое-то время нормальным побуду.
Плавать, играть, загорать, веселиться,
Водочку пить,
На дискотеках резвиться..
А фотки послать и кого-то поздравить
Успею чуть позже,
Все можно исправить...
Друзья все поймут,
А подруги простят.
Ведь люди всегда чего-то хотят:
Хотят веселиться и счастья хотят,
А кто-то, возможно, хочет котят.
Ну что же,
Пусть будет у всех как кто хочет:
Здоровья, любви и без заморочек.
Желаю я всем - подругам, друзьям, родителям, дочкам и сыновьям:
Счастья вам люди.
Любите друг друга!
А жить без вайфая  не так уж и туго...
.....
Был рад Вам это сообщить.
Ну все,...закончил...
Пойду жить...


Рецензии