Чума

Настала страшная пора,
полупустые города.
Чума, заглянет в каждый дом,
Она средь нас, иль за углом.
Скрепит повозка в тишине,
Глашатай прокричит во тьме,
Останьтесь дома, люди, ждите,
На мрачный пир не приходите,
И в тронный зал не заходите,
Пирует нечисть, во главе,
С Короной Дьявол на главе.
И Ангел Смерти на коне,
Гарцует в полной тишине.


Рецензии