Не ровен час

Ночной город засыпает
Лишь бы чтоб проснуться вновь
Ни о чем не забывает
Что есть вера и любовь

Комендантский час на завтра
Объявили тут и там
Чтобы было не повадно
Кто не спрятан по домам

С двадцати и до восьми
Выходить нельзя
Сколько можно,черт возьми
Вам гулять друзья

Комендантский час объявлен
И ЧС в стране
Кто не слушает отправлен
Будет к старшине

А на дню возможен выход крайний
При ЧеПэ
Боль,аптека, пёс печальный
Будь готов к борьбе

Никого не будет боле
После двадцати
Учимся теперь не в школе
Дома,ты учти!

Не гуляем,не играем
А сидим внутри
Дома тихо выживаем
Тушим фонари.

Комендантский час-Не шутки
Армия- не фарс
Непослушных страхи жутки
Отходной молитвы- час

Рисковать не стоит-Глупо
Только не сейчас
Страшно встретить душегуба
Смерть- не ровен час...


Рецензии