Питание
Вкушайте больше Божьих фраз,
Чтоб на устах твоих сегодня
Готов был завтрашний заказ.
Любая плоть имеет душу,
Как есть мгновения в годах,
Для тела требуется кушать,
Душе – духовная еда.
И сердцу всем питаться этим,
Но чтоб грехом не пачкать кровь,
Оно должно быть на диете,
Чтоб зрела чистая любовь!
Свидетельство о публикации №120033006066