Прощание с зимой
В вальсе при прощании с зимой.
Землю покрывая белой паутинкой
И весну встречая с лёгкою душой.
Хрупкие, прозрачные красивые пушинки
Весело танцуют мартовской порой
И прощаясь мило с нежною улыбкой
Зимние заботы унесут с собой.
Свидетельство о публикации №120033006032