Живые и мертвые

Вдруг странно изменился мир.
Наплыли  страхи и печали.
Деревья всей округи замолчали.
Окончился вороний пир .
Пустое поле давней битвы .
Лежим ,бесславно позабыты .
Храбры  и молоды мы были ,
Врага мечом  всех нас убили .
Но наступает ведьмин шабаш,
Сил набирает чертовщина .
И духи пляшут старый чардаш ,
Луна так улыбается невинно.
Мы поднимаемся и тихо бродим ,
Несчастных жертв себе  находим.
Не захоронены ,ни  почестей ,
ни славы.
Потомки ,вы конечно правы,
Но жутко вам,  живые люди ,
То поле обходите стороной .
И пусть никто вас не забудет,
Не будьте похоронены войной.


Рецензии