Быть графоманом, неприлично...

Быть графоманом, "неприлично".
Я это знал давным-давно.
Творец не всех "целует" лично,
Кому дано, тому дано.

Но для Поэта, нет запрета...
И этим надо дорожить.
Запреты выглядят нелепо,
Лишая права, не тужить.


Рецензии