Расплата
Украшает весной небосвод.
Дня счастливого боль и утрату
Неизбежно в душе создаёт...
Непомерное выпало счастье
Проживать на прекрасной Земле.
С каждым днём нагнетаем напасти,
Чтоб от них же самим и болеть.
Для людей наступает расплата
За кощунство над бедной Землёй.
Не найти нам теперь виноватых,
Всем мстит вирус, порушив покой.
Эпидемия всех устрашает,
Не щадит пожилых и детей.
Власть проблемы поспешно решает,—
Позитивных пока нет вестей.
Свидетельство о публикации №120033000060
Валентина Гаврюшина 06.04.2020 14:05 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 06.04.2020 16:26 Заявить о нарушении
Не обижайтесь, он один из немногих, кто не предал партию и народ
Валентина Гаврюшина 06.04.2020 20:41 Заявить о нарушении