Белкин секрет

Бельчат белка из дупла
Вместе прыгать позвала:
"Все за мною посмелей –
Вместе прыгать веселей!»
Ну а те в дупле сидят
И испуганно глядят:
Хоть и прыгать веселее –
Только страх всё же сильнее…
Мама белочка хитрит:
«Кто отважный, - говорит, -
Покажу тому я клад,
Где все вкусности лежат».
И бельчата, хоть и высь,
За ней быстро подались.
Нелегка, длинна дорога -
Только кладов было много:
И чего в них только нет -
Вот так белочкин секрет!


Рецензии