Проводит мысль незримую работу

   .   .   .
Проводит мысль
незримую работу
вокруг тебя
в волшебном мире
где словно в комнате
все время
ходят люди
и меж собой
о чем-то говорят
потом зовут
куда-то одного
другой приходит
на пустое место
и вот опять
в той комнате движенье
такое странное
до самого утра
как будто заговор
какой-то существует
вновь среди тех
кто что-то понял
в мире
и направляет нам
поток событий
в реке таинственного
бытия.


Рецензии