Уха из петуха

А Ты
Ха Ха
Варил
Когда нибудь
Уху
Из петуха
Тогда не будешь
Ты
Счастливым
Сначала
Рыба мелкая идет
Ерш
Для навару
Затем
Лещь и сазан
Для сытности
И до отвала
Потом
Осетр идет
Для извращенцев
И под конец
Приносят Петуха
Чтоб цвет
Волшебный был
Нас удивил
Красивый
Цвет ухи
Любимой


Рецензии