Заноза

Сегодня проснулась под утро от боли -
Достала занозу из кончика пальца.
Не ныла. Заставила силою воли
Себя улыбаться.

А было: в 'груди' нарывала заноза...
И как-то подумалось непроизвольно:
Ее я ведь тоже рвал`а без наркоза.
Вот то было больно!


Рецензии