Хроника Апокалипсиса 1 Заметки из карантина
На улице безлюдно и тепло.
И закрыли между собой границы,
Чтобы не распространялось зло.
Цивилизация от биоугрозы,
Как умеет так и прячется.
А в парке уж наверно розы,
Распускаются.
Хотя нет, какие розы, рано ещё.
Распускаются мысли и эмоции,
Распускаются травы листочки,
В природной своей пропорции.
В интернете с ума сходят, как обычно.
Глупость голи на выдумки хитра.
А за окошком поют отлично
Птички, с самого утра.
Свидетельство о публикации №120033005970
Удачи Вам !
С уважением,
Светлана Луцак 13.04.2020 03:19 Заявить о нарушении
Максим Цунами 13.04.2020 06:59 Заявить о нарушении