Картина маслом...

На твоём столе лежит записка,
на полстраницы тетрадного листа,
я покидаю твою группу риска,
моя совесть перед тобой чиста...
   
Была любовь, как родниковая вода,
хрусталём на солнышке искрилась,
на двоих была одна мечта,
но, к сожалению, она не сохранилась...
 
Мне надоело ждать и ревновать,
ушла терпения последняя крупица,
с недавних пор я стала понимать,
из родника нам  больше не напиться...
 
Я в памяти сотру твои слова,
но сердце обид не забывает,
я констатирую,любовь у нас мертва,
я тебя/ в себе/ уничтожаю....


Рецензии