Не бывает красивей...

Не бывает красивей,
Чем та, что любила.
Путь исхоженных линий
В дождь уронила...
Уж не будет красивей
Ночки с любимой...
Словно в трясине, -
В вечность гонимой...
Солнечный зайчик
В глаз обронился...
Взрослый он мальчик,
В снах затерялся...


Рецензии