Мечты невесты

С тобой рядом я обо всём забываю.
С тобой рядом я не хожу, а по воздуху летаю.
Любовь к тебе меня переполняет.
Нежность к тебе бабочкой внутри пархает.


Верю что будем мы с тобою вместе.
Ты называешь меня своей невестой.
Хочется верить что это всерьёз.
И обойдусь я без горьких слёз.


Выберем мы для свадьбы нашей счастливую дату.
Чтобы никто не пожалел из нас о своём решении когда то.
Чтобы стать счастливой и крепкой семьёй.
Чтобы все трудности преодолевать нам вместе с тобой, жить до самой свадьбы золотой.


Рецензии