Ночь, в Ночи только звуки её Тишины

Ночь,
в Ночи только звуки её Тишины,
Месяц рОжки об тучи свои точит, глядя на Землю,
улыбаясь во Сне,
что-то, тихо, мурлыкаешь ты,
и мурлыканье нежное
Ночь, терпеливо, приемлет.
Утро Временем Ясности снова пробудит тебя,
потянуться немножко попросит, спросонья, руками,
улыбнуться и Воздух вздохнуть, Мир безкрайний любя,
по росе пробежать, хоть немножко,
босыми ногами...


28 марта 2020 г. Москва


Рецензии