человек
красным молоком у сатаны
любит бог и небеса краснеют
до багроты синей в голубом
никогда никто не сможет в небо
без греха сечёного попасть
в небе много и воды и хлеба
и с него не просто так упасть
зеленеет дерево в траве
голубой и красной и высокой
что ты знаешь вера в синеве
что ты видишь берег черноокий
Бог... и время так пространно
что ничто и никогда не странно
жизнь уходит смертью в рай и ад
человек идёт и слышит кар
у него в кармане нету денег
у не на сердце пузыри
у него во рту шипящий камень
у него в душе я отвори!
Свидетельство о публикации №120033005877