***

Ты не поверишь,
               но мечтаю о тебе,
Пусть зАмка для меня ты не построил.
Я словно нахожусь
               в волшебном сне,
Где не задумавшись,
               ты стал моим героем.

Прилив тепла
               вновь ощущаю тут и там,
Трепещут нежно
               чувств загадочные струны,
А наши души
               для Любви возводят храм,
Что будет в блеске
               бирюзово-изумрудном.

На алтаре возникнет
               мраморный бассейн,
Где воды-слёзы чистотой как бриллианты,
А в них купаются
               во всей своей красе
Нагие Музы,
               наделяя люд талантом.

Пусть нам бессмертия
               достигнуть не дано,
Как не испить с любимых губ
               росы блаженства?!
Луна и звёзды снова к нам глядят в окно,
А мы друг в друге
               обретаем совершенство.


Рецензии