Закономерная

ДА ГОСПОДИ,
ЖИВИТЕ ЛЮДИ!
ВЫ НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ КРЕСТЫ!
ИХ ПРЕДКИ,
ЧТО ДАВНО УЖЕ
В ЗАГРОБНОМ МИРЕ.,
ИХ ПОТОМКИ,
ЧТО ЕЩЁ НЕ СТАЛИ В ОЧЕРЕДЬ
        ЗА ПРОБУЖДЕНИЕМ ВЕСНЫ!

ЖИВИТЕ!
РАЗ ТОЛЬКО ТВОРЯ
МЫ И ОСОЗНАВАЛИ
ПРИЧИННО СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ,
КАКОЕ МЕСТО В НИХ ЗАНИМАЕТ
ХУДОЖНИК,
        ЦАРЬ,
               НАРОДА ГЛАС

ВСЕ ЭТИ СЛУЧАЙНОСТИ,
ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ,
     ЗАКОНОВМЕРНОСТИ,
С И М М Е Т Р И Я !
О Т К Р О В Е Н И Я ,
- ВОТ ТО, ЧТО МЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕМ,  ТО И ВОКРУГ НАС!


Рецензии