всерьез
к моему теплу ты прикоснись.
тебе я боли совсем не причиню,
ведь теперь тебя я так люблю.
и я знаю: ты многое прошла,
жизнь тебя сильно обожгла.
только одно лишь изменилось,
мне это давно уже приснилось.
страдать теперь не твой удел,
и не нужно больше этих стрел.
которые давно так ранили тебя,
совершенно верно — не любя.
стрелы выступают в роли слез,
и, прошу, восприми меня всерьез.
твоя улыбка прекраснее намного,
она в памяти моей теперь надолго.
никто не стоит твоих страданий,
и этих пустых сотен расставаний.
твои глаза достойны лишь любви,
не грусти, ты меня лишь позови.
Свидетельство о публикации №120033000573