Ужели...
когда хворь дома и в округе.
Змея, ползучая к укусу,
горит в желаниях к подруге.
Природа меткая не рада;
ты глупый, мелкий человечек,
опять безумная бравада,
из гурта глупеньких овечек,
услышать должно бы природу,
ответить ей давно пора бы.
Мы ходим с вами по болоту,
что слизни как бы дабы, кабы
и по хрен всё, такая пляска
из души в душу, от души ли.
Комар вокруг, трясина, ряска,
мы это место застолбили.
Весна уйдет, сгорит и лето,
и бабье свидится; ужели
здоровой будет вся Планета,
и мы с ней рядом еле-еле…
Свидетельство о публикации №120033005725