Я просто живу...
Я просто живу, не надеясь на звёзды…
У кромки земли, забывая беду.
И в зелени - лёгкий, разряженный воздух,
Где я по дороге неспешно иду.
Колышутся травы – тревожные годы,
Тревожные годы проходят мои…
И я умолкаю, сливаясь с природой,
Где мучают душу опять соловьи…
Я просто живу, и не надо покоя,
Не надо покоя несмелой душе.
Тревоги и боли за тёмной рекою
Отстали надолго, наверно уже…
30.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120033005656
Мила Парус 16.07.2020 10:42 Заявить о нарушении
Людмила Банцерова 21.07.2020 16:46 Заявить о нарушении