слышите?

Слышите стук копыт?
Да, это они.
Похоже, галопом
По Азиям, Африкам и Европам.
На аэродромах погасли огни,
Но им не важно.
От них не спрячешься
Даже в тени,
И вся эта лажа,
Что мы исправимся,
Не для них.
Конь бледный и конь вороной
Частой дробью по мостовой,
Гривы вразлет.
Спасения нет.
Всадник явился исполнить обет.
Мором ли, голодом или войной
Всех заберет.
"Не плачь и не ной!"


Рецензии