За окном так холодно и тоскливо

За окном так холодно и тоскливо,
Те две чашки кофе не спасли мне утро,
Нет весеннего лучика позитива,
Хоть сама придумай нотки счастья "ультра".

Видишь это небо? Оно светлеет.
И отряд снежинок колких отозвало.
Может быть весна станет посмелее,
Улыбнётся солнце, будто нас узнало.

Я листаю ленту и ставлю лайки,
Очень редко ставлю — не щедра сегодня.
Просто с этим вирусом все достали!
Больше чем про праздники новогодние.

Может это я "Несмеяна" в башне?
Утро без улыбок кофе не исправить...
Только надоело одно и то же,
Плюс ещё нет солнца... аж обидно стало!


Рецензии