Тафунсит и Дуснифта не Пара а ЛафэрАрта

    Тафунсит и Дуснифта не Пара а ЛафэрАрта

Верховные Модфэты  Наэрдиэгта! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

«Пара»  - это разрушение –
и я предлагаю в Каталог Определений
внести что Тафунсит и Дуснифта –
составляют целое – не – «пара» - а – Лафэрарта
тогда – по этому определению –
следует – супруги будут любить друг друга –
и вообще – лафэрарта – значит – доброта

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии