Соображение

Если есть в душе Идея
и словарный есть запас,
то любого прохиндея
удивит от вас рассказ.

Небанальными расскажите про своё
мира видение, ногами освоение его.

Не ищите рифм впустую,
если нет своих идей.
С вами говоря рискую
проявиться как злодей.


Рецензии