Нежность твоей руки

Я держу твою нежную руку,
Осторожно в своей руке.
Не хочу отпустить, в разлуку,
Словно птицу прижму к себе.

Ощущаю, как бьется сердце,
Пульсом чутким в руке скользя.
Может сердце рукой согреться,
Без руки мне твоей нельзя.

Через руку в себя вливаю,
Нежность кожи твоей руки.
Через руку, теперь я знаю -
Мы безумно с тобой близки.

Не прощу я с тобой разлуки,
Не расстанемся мы с тобой.
Раз тепло помнят наши руки,
Близость наших сердец с душой.


Рецензии